3-6 4° PERIODO.

FOURTH TERM







4
Talks about free time activities
Express preferences about our own activities
Recognize vocabulary related to food.
Talk about food and its amounts.

Break Time!
Fun activities
At the supermarket
Shopping list
My favorite food

·         Talk about leisure activities using the vocabulary studied in class.

·         Use the accurate vocabulary to express his/her own preferences.

·         Apply correctly vocabulary related to food in short sentences.

  • Identify amounts related to food by using images and flash cards.


PACTO DE AULA




FORMAS Y CRITERIOS DE EVALUACION

Estudiante – Docente de clase – director de grupo – mediador de conflictos – Coordinador - Rector

Se propone trabajar la Evaluación Tipo Prueba Saber, buscando una valoración efectiva de los conocimientos y la forma de conocer el mundo de los Estudiantes, proponiendo, argumentando y analizando.

Escala de Valoración Institucional:

DESEMPEÑO SUPERIOR:   9.5 – 10
DESEMPEÑO ALTO:           8.5 – 9.4
DESEMPEÑO BASICO:       7.0 – 8.4
DESEMPEÑO BAJO:           1.0 – 6.9

LOGROS OBTENIDOS:

LOGROS COGNITIVOS: EQUIVALE AL 60%
Corresponden a evaluaciones acumulativas y las del área en general, trabajos individuales y grupales.

EVALUACIÓN ACUMULATIVA POR PERÍODO: EQUIVALE AL 20%. Corresponde a una evaluación tipo sumativa que se hace al final de cada período para evaluar e avance de los estudiantes.


LOGROS PROCEDIMENTALES: EQUIVALEN AL 10%
Corresponde a cuestionarios, cuadernos, carpetas, consultas y actividades de clase.

LOGROS ACTITUDINALES: EQUIVALENTE AL 10%
Corresponde al comportamiento en clase, la presentación personal, la puntualidad y el desempeño en general.

Los logros anteriores deben ser alcanzados en cada periodo con los siguientes porcentajes y escalas.

PRIMER PERIODO:        20%
SEGUNDO PERIODO:    20%
TERCER PERIODO:       25%
CUARTO PERIODO:      35%

ACTIVIDADES DE NIVELACIONES: En cada periodo serán programas por el Docente, diversas actividades para apoyar a los estudiantes que se encuentran con desempeño bajo y que presentan dificultad.

COMPROMISOS:
Mantener buenas relaciones con Directivos, Docentes y Compañeros (as), acudiendo a los mecanismos de mediación para minimizar los conflictos, siguiendo el conducto regular:


CLIMA DE AULA:.



  1.  Mantener el buen trato hacia los compañeros en forma verbal y física.
  2.   Mostrar buena Disciplina. 
  3. . Perfecto aseo del salón de clase y organización de las filas permaneciendo en el lugar asignado por el Director de grupo.
  4.   Aceptar los llamados de atención cuando se requiera.
  5.  Mantener una actitud de atención y escucha.
  6.  Llamar a las personas por su nombre, sin colocar apodos.
  7.  Levantar la mano para realizar una intervención.
  8.  Evitar salir corriendo al escuchar el sonido del timbre.
  9.  Esperar al docente dentro del aula de clase.
  10.  Cumplir con las normas estipuladas en el Manual de Convivencia.

RESPONSABILIDAD:

  1.   . Presentación personal y porte adecuado del uniforme (de acuerdo al manual de  convivencia).
  2.       Respeto por el docente y compañeros.
  3.       Traer cuadernos, tareas, consultas, materiales.
  4.        Presentar las tareas y actividades en forma ordenada y en la fecha indicada.
  5.       Realizar actividades individuales y grupales en el tiempo indicado.
  6.        Revisar constantemente el blog.
  7.  Repasar periódicamente los temas vistos en clase.
  8. Resultado de imagen para imagenes de niños estudiando animados







EN CLASE REPASAREMOS EL VOCABULARIO DEL SIGUIENTE VÍDEO, ESCUCHAR Y REPETIR















PLAN DE MEJORAMIENTO
             ACTIVIDADES:

1. Presentar el libro al día con las unidades trabajadas. Unit 4 y 5 junto con el cuaderno.

.PARA TENER EN CUENTA:
Ø Presentar el  cuaderno y libro  EL jueves 2 26 de septiembre  .
Ø Prepararse para la evaluación que se realizará  EL DIA  JUEVES 7 de noviembre
( ESTUDIAR LO VISTO EN  EL PERIODO )

TENER  EN CUENTA  LA PRESENTACIÓN, PULCRITUD, ORDEN  Y PUNTUALIDAD EN LA ENTREGA DEL TRABAJO









No hay comentarios:

Publicar un comentario